<code id='Vkrdox'><strong id='Vkrdox'></strong></code>

<i id='Vkrdox'><div id='Vkrdox'><ins id='Vkrdox'></ins></div></i>
              <i id='Vkrdox'></i>
            1. <dl id='Vkrdox'></dl>
              1. <blockquote id='Vkrdox'><q id='Vkrdox'><noscript id='Vkrdox'></noscript><dt id='Vkrdox'></dt></q></blockquote><noframes id='Vkrdox'><i id='Vkrdox'></i>

重慶隔音屏障的分類

瀏覽次數:0   更新時間:2017/7/25 16:45:00   發布人:admin

重慶隔音屏障依據材質分,重要有:全Ψ金屬隔音屏障、全玻璃鋼隔音屏障、耐力板(PC)全透明隔音屏障、高強水泥隔音屏障、水泥木屑隔音屏障等;

依據重慶隔音屏障運用環境,隔音屏障分為交通隔音屏障、裝備樂音衰減隔音屏障、工業廠界隔音屏障。

重慶市永晟環保工程公司是一家專業從事環境汙染治理的民營企業。其前身為重慶市永※晟環保工業總公司,為重慶市巴南區環保局下屬單位,後經改制,更名為重慶市永晟卐環保工程有限公司。公司具有國家乙級環境工程專項設計資質;重慶有機廢氣治理、廢氣、噪聲甲級環境汙染治理資質;重慶市環保工程專業承包三級以及安全生產許可資質的持證單位。是重慶市環保產業協會會員,優秀環保企業。

按不同的用處又能夠分為這樣幾類:鐵路隔音屏障、公路隔音屏障【、城市景觀隔音屏障、居民區降噪隔音※屏障等。